Быль

Апостериори
Расскажи мне сказку,
успокой, соври,
что у черных полос
белое внутри.
Что вернётся лето,
минут холода
И, опять окажется
горе не беда.
Как  всегда, наивная,
верю в этот бред.
Но в фантомных крыльях
силы больше нет
Приземлило намертво
хваткое Нельзя.
Впереди привычная
битая стезя.
Видимо, взрослеют так?-
Сходится ответ
У любимой сказки
Продолженья нет.