Одиннадцатый месяц

Алексей Рахе
Переменный твой ток, переменной любовью
Дни тянулись от края до края зари.
Они верили, но отдавались лишь болью
Их окольные к вечному счастью пути.
Снова ругань, сомненья и холод.
И никак не простить, не понять.
Попытаться найти просто повод,
Чтобы тихо друг друга обнять..
Все потрачены нервы до капли,
Сердце стало давно уж не то.
А она ищет повод разрядки,
Удивляется, где же тепло?
Где любовь, где поддержка, и радость,
Счастье где, где надежда и свет?
Вот - протянул, что осталось...
И услышал ее он ответ...