Играем

Джулкин
ИГРАЕМ
Ты все чуешь, ты все знаешь.
Ты конечно понимаешь,
Что играть со мной опасно.
Только это все напрасно.

Знаешь все и понимаешь,
Только все равно играешь!

Я ведь тоже это знаю.
И прекрасно понимаю,
Что играть с тобой опасно,
Хоть и хочется ужасно!

Знаю все и понимаю,
Только все равно играю!
Москва, 9 июня 2009