Своей наивностью храним...

Татьяна Гурова 2
            ***
Своей наивностью храним
Ребёнок, чья чиста душа,
Затрачивает много сил,
Мир открывая не спеша.
Родителям найти подход
В сём обученье трудном надо,
Иначе вырастет урод
Моральный из родного чада.