Словно романтика

Геннадий Смирнов 2
Ты красивая словно романтика
Также любишь рассвет вдали
Ловишь пальцами солнечных зайчиков
«Растворяешь» в любви мозги.

Красота ведь не только тело
Даже жабы умеют «петь»
Если скинут покров защитный
Смогут вспыхнуть, как вихрь «взлететь».

Красотою дворец не скрасишь
Если холод стоит внутри
Ведь без жизни, ничто не красит
Как не может алтарь на крови.

Ты красивая, как романтика
Так же любишь рассвет вдали
Ловишь пальцами солнечных зайчиков
«Растворяешь» в любви мозги.