Нежные плечи

Геннадий Смирнов 2
Смотрю на плечи нежные,
На их округлый свод,
Обнять прижаться хочется,
Какой хороший год.

Они озябли, ветрено,
Наброшен сверху плед,
Согрею их как прежде я,
Ведь тут другого нет.

Они сильны но женственны,
По-девичьи хрупки,
Такие нежно-милые,
Ну как их обойти.

Немножко беззащитные,
Озябшие внутри,
Обнять всегда их хочется
И греть так до зари.

Смотрю на плечи нежные,
На их красивый свод,
Прижмусь согрею ласкою,
Такой хороший год.