Восторг нисходит от небес любви волнами!

Евгений Заикин
В час утреннего светлого ласкающего нас потока,
Когда свои лучи для мира подарила вновь заря,
Стоял безмолвно перед простором вечности! С востока,
Вставало солнце, праздник дня в рассвет даря,
И для тебя и для меня – любви и страсти то благодаря,
Ломая призрачность во грешности порока!

Я бредил в это миг несбыточными страстными мечтами,
В восторге находясь пред горизонтом на краю земли,
Жизнь пронеслась вся предо мной любви годами,
Где были в страсти поцелуи и объятья лишь твои,
Вот оттого и память дней царит и нам с тобой восторги вновь дарит,
Восторг нисходит от небес любви волнами!