Кто других привел к добрым делам

Андрей Борисовъ
Кто других привел к добрым делам,
Тому грех не дадут совершить,

А кто в грех ввел других,-
Тот не сможет
Покаяния в жизни достичь,-

Человек,
Виноватый в пролитии крови подобных,
Будет бегать всю жизнь от себя до могилы своей.....