При повтореньи любви во страсти!

Евгений Заикин
Сладкоголосой и прекрасной,
Богини страсти знаю, нет.
Она во тьме – чужд ей наш свет…
Как нет любви при чувстве ясном,
Есть только грех порочно страстный,
Таков судьбы самой ответ!

Любовь – то блик, страстей отсвет,
И есть ли постиженье счастья?
При греховодности всевластья,
Быть может, это жизни нашей бред,
А мы всё ищем в грешности ответ,
При повтореньи любви во страсти!