Ад и рай в любви понятьях!

Евгений Заикин
В поцелуе уст – вдыхая,
Аромат ночной любви.
И в дурмане обладая,
Твоим телом, суть иная,
Страстью бьёт, в одно сплетая,
Ночь всю стоном до зари…
Это лирика святая,
Что тут уж не говори,
Лишь ту ночь благодари!

Так вот – ночь и день листая,
Дни уходят при объятьях.
Ты моя, мне дорогая,
Счастьем страсти обладаем,
Ад и рай в любви понятьях,
Наслажденье при распятьях,
Наших тел, душа нагая…
Любви лирика святая,
Это свет с душой принятья!












Фото размещено из Интернета...