И пусть та песнь греха звучит сюитой!

Евгений Заикин
Страсть грешностью своей убила,
В любви, что розой красочной цвела.
Порок во сладости явила…
И к пропасти влеченьем привела,
Но как прекрасно, что она была,
И луч любви душе моей дарила!

Любви тот поцелуй прелестно ядовитый,
Я не забуду, ангел мой!
Вернусь, и будем с тобой квиты,
На фоне лжи обманно золотом,
В объятьях грешных, при влеченьи не святом,
И пусть та песнь греха звучит сюитой!

Измены страстной вновь не утаить,
Тебе на этой грешной так дороге.
Ты будешь мне остаток весь служить,
При жизни своей призрачно убогой,
Даруя счастье мне восторгом многим,
И преданно во грешности любить!