В час ночной, под полой фрака!

Евгений Заикин
Без любви был я гуляка,
Сбито, сколько с пути мной.
Женщин, канувших в тьму мрака,
За стеной обмана-страха,
В страсти час так «дорогой»,
Пред изменой не святой…
В час ночной, под полой фрака!

Без любви прожил «лет триста»,
Как же так могло случиться?
Но услышал звон мониста,
То любви гимн звонкий, чистый,
В душу нежностью стучится,
Пусть же вечность звук тот длится,
Как ручей любви струистый!












Фото размещено из Интернета...