Чтоб счастливым снова стать!

Евгений Заикин
Дни бегут всё мимо, мимо,
Удаляясь быстро вдаль.
Время жжёт неумолимо,
В Книге Книг страницы – жаль…
Бег судьбы неоспоримый,
Я же в том пути гонимый,
В горизонт, где сна печаль!
Повернуть бы время вспять,
И тем счастьем насладиться,
Можно лишь о том мечтать,
Или просто помолиться,
Чтоб во снах в те дни явиться,
И счастливым снова стать!