не хватает твоей руки

Василиса Просто
между туловищем и пальто
 где талия и ткань
 где холодная кожа , но всё не то...
только горошек обнимает мою  гортань...

но именно там, где поясничные позвонки,
именно там не хватает твоей руки...

чтоб стало теснЕе между слоями
чтоб кожа кожу чувствовала живьём
тогда-то сердцА наши ночами
стоголосьем запели бы о своём...

в такие вот минуты, когда есть кому держать тебя в маршрутке
когда через перчатку в пальце пульс в его тени дёрганье ресниц
тогда-то эти лампочки в этой чёртовой маршрутке
замерцали миллионами ярчайших звёздных колесниц...