Братик Колька

Бэд Бой
Ах, какое красивое небо!
Солнце дарит улыбку свою.
Дайте, тётенька, корочку хлеба,
Я вам песню за это спою.

Моя мамка меня не жалеет,
Папка мой где-то валит тайгу,
А я денег просить не умею
И работать ещё не могу.

Пацаны во дворе обижают,
Если я не принёс ничего,
Братик Колька меня защищает,
Только Кольке три года всего.

Надают обоим по сопаткам,
И хоть мы с ним почти не ревём,
Мы поплачем от мамки украдкой,
А потом нашу песню поём.

Дайте, тётенька, корочку хлеба,
Я и вам эту песню спою -
Про высокое синее небо
И про горькую долю свою.