и только подумать, стоит перед тобой человек - душ

Василиса Просто
там под кожей, под костями, под всеми его слоями...
бьётся и двигается,
пульсирует и работает,
качает и перекачивает... какую-то красную воду,
маленький кусочек мяса...

можете оно и чёрствое (для тебя), но мясо горячее...
он может быть первой сволочью в твоём списке, но его мясо горячее, оно работает, оно тоже живёт!!!

и только подумать, стоит перед тобой человек-душа... и так не хочется, что бы он оказался человеком -мясом...