Подавленный, растоптанный, разбитый...

Андрей Александрович Андреев
Подавленный, растоптанный, разбитый
нелепейшей  из  всех  моих  потерь,
я  вспомнил  свои  прежние  обиды,
я  осознал  их  глупость… И  теперь
я  ни  черта  не  делаю. Я  сохну,
по  комнате  шатаясь  босяком…
И  солнце  лижет  заспанные  окна
горячечным  шершавым  языком.


                2003