Год Новый Двойной...

Галина Евдокимовна Кучер
Год Новый двойной -
Он и Кролик, и Кот.
Да разве название важно?!
Важнее, что в этом году повезёт!
И, даже совсем не однажды...

Легко, грациозно,как могут коты,
Он в двери войдёт очень мягко,
Неся исполнение вашей мечты
В пушистых и ласковых лапках!