Кошелочка попсовая

Андрияшка
Видать, не очень просто жить, когда вокруг нимфетки,
Кошелочка попсовая не выпустит из пут,
Ведь в жизни неприятности похожи на салфетки,
Коль до одной дотронешься - то десять упадут...