третий

Син Син
           "Спасительно третий,
            Спасительно лишний
            Смеется: - Вот, встретил…
            Знакомьтесь… – Излишне." (ёк)


и что... если третий?
ненужный и лишний…
однако же встретил.
знакомься. Я – Ницше!

ты с ним. это плохо.
но я где-то рядом.
стою за порогом,
ищу тебя взглядом.

быть с третьим отвыкла?
нужна моя помощь?
я буду на ты к Вам…
откроешь мне в полночь?

три шага от силы…
рискну на удачу.
вчера и не снилось,
теперь всё иначе.
.....................................
совсем как мальчишка.
пиджак плохо скроен…
и шаг третий лишний,
и Ницше не воин…