Мне не нужны слова...

Юлианна Николаус
Мне не нужны слова,
Чтоб чувствовать себя с тобой счастливой...
Трепещет мир, кружится голова,
А за окном чудесные разливы...
Небесных рек...
В наш страшный век,
Когда не ясно, человек
С тобою рядом или волк.
Какой тут толк
Пытаться выяснять и ворошить осиный улей?
Я своё счастье усыпляю на ладошке,
Я берегла его так долго, собрала по крошке,
И грудью прикрывала пред залетной пулей.

...Мне не нужны слова - нужны твои прикосновенья...