Сыщик

Лидия Невская Сызрань
Кто растёт у нас на грядке,
Но играет с нами в прядки?
Кто под листик прячет спинку
Как под шапку-невидимку?
На слова не откликается
И сама не появляется.
Непременно нужен сыщик.
Может он её отыщет.

Пригласили сына Вовку:
-Помоги найти плутовку.
Вовка наш не растерялся.
Вовка быстро разобрался.
Отыскал он в сей же час
Ту, что пряталась от нас.
Это ягодка Виктория.
Вот и вся моя история!