Мороз

Лидия Невская Сызрань
Папа в комнату вбежал.
Улыбнулся и сказал:
-На дворе стоит мороз
И кусает всех за нос.

Удивительно немножко.
Долго я смотрел в окошко,
Но никто не проходил,
Никого не укусил.

Только наш дворовый пёс
Укусил кота за нос.
Но ведь он не Дед Мороз?