Соловьиное весеннее время

Евгений Бирюков 5
Соловьиное весеннее время,
Душистой черемухи цвет,
Ожиданий любимой бремя
Счастливей которого нет!

Ночь на землю ложится
Застилая туманом постель,
В это время влюбленным не спится
Соловьиную слушают трель.

Я брожу вдоль реки
Одиноко ступая тропой,
Вспоминаю свои деньки
Пой соловушка,милый пой!

Был и я когда-то молодым,
Упивался весенним счастьем,
Но теперь стал совсем седым
Припорошенным жизни ненастьем.

Влюбляйтесь от всей души!
Любите как можно сильнее!
Соловьем наслаждайтесь в тиши!
Ничего нет любви сильнее!

Я желаю прожить до старости
Жизнь в любви и без горести!
Упивайтесь страстью молодости,
Познавайте все жизни прелести!