Плачет девушка милая

Евгений Бирюков 5
Плачет девушка милая
Слезы горькие льет
На свидание суженый
Больше к ней не прийдет

Чтож ты сделала глупая,
Что к другой он ушел?
Может жизни изюминку
Он в тебе не нашел?

Ты теперь одинокая
В сердце злобу таиш
И на пары влюбленные
С сожаленьем глядиш.

Не плач девушка милая,
Ты его не вернешь
Еще будешь любимая,
Свое счастье найдешь!