Как много женщин я любил...

Евгений Бирюков 5
Как много женщин я любил
Как много их меня любило
И вот уже последний час
На жизненных часах пробило

Вся жизнь моя предо мной
Широким полем расстелилась
И где то там,за горизонтом
Не пойманная птица счастья скрылась

Я мысленно держал ее в руках
С любовью трепетной и очень нежной
И ослеплял мои глаза
Наряд ее чистейший белоснежный...