Мечтам не надо угождать

Особа
Мечтам не надо угождать,
Сама ты мыслью тянешься ко мне,
Я вижу , вспоминаешь часто ,
И появляешься в тревожном сне .

Тебя не буду трогать , подожду,
Когда любовь твоя проснется ,
И босиком по снегу пронесется ,
Ты будешь думать только обо мне .


Смотреть не стану, даже если просишь .
И буду наблюдателем из вне .
Ты ревностью себя изводишь ,
Ведь думаешь ты только обо мне.