Друзьям про баню на Филях

Евгений Бирюков 5
Чтоб грехи свои отмыть
Нужно баню посетить
И под самый Новый год
Нас с друзьями баня ждет!

В день назначенный спешим
В баню чтоб попариться
Знаменитым паром русским
Банька наша славится

От души попаримся
Отдохнем,расслабимся
От грехов отмоемся
По жизни успокоимся

Стол накроем честь-по чести
Не помрем мы от тоски
Все пропустим грамм по двести
С легким паром мужики!

Анекдоты,байки,шутки,
Время славно проведем
И под тосты прибаутки
Даже может быть споем

Утром еле просыпаясь
После бани с бодуна
Еше раз я убеждаюсь
БАНЯ ВСЕМ ДРУЗЬЯ НУЖНА!!!

Спустя годы баня стала очень дорогой и за 40 копеек уже не попаришся!

Не хожу теперь я в баню,
ЕЕ просто Т А Р А Б А Н Ю!
Денег нет и не найдется
Плохо нам на пенсию живется! 8.12.2013