Еду ли, иду Я

Евгений Бирюков 5
Еду ли,иду я
Все к тебе навстречу
И не знаю в какой миг
Я тебя вдруг встречу

Обниму за плечи
В губы поцелую
Я давно тебя люблю
Самую родную.

Нам с тобой не много надо
Лишь бы рядом быть
И друг друга постоянно
Видеть и любить

Всем святым поставлю свечи
Я тебе за здравие
Да хранит тебя Господь
И наше православие!

Помоги же Боже нам
В жизни трудный час
Знаем только ты один
Думаешь о нас.