Ты меня ненавидишь и любишь

Форри
Ты меня ненавидишь и любишь.
От меня ты цветешь и сгораешь.
Ты меня не простишь, не забудешь.
То ты знаешь меня, то не знаешь.

От меня уходил, возвращался.
Забывал, но ни как не забылось.
Постоянно в любви признавался.
Без меня твое сердце не билось.

Ты меня обзывал и лелеял.
И ударить хотел поцелуем.
От меня далеко как бы не был.
Ты скучал и искал меня всюду.

Ты меня ненавидишь и любишь.
Мы как дождь и горящая свечка.
Ты меня не простишь, не забудешь.
Вот такая любовь наша – ВЕЧНА!

13/12/2010