Что сделал хорошо, что сделал плохого...

Неврей Пауль
Что я сделал плохого и что сделал хорошего?
За что вы меня бьете ногами?
Пытался сделать людям доброе
Но друзья становились врагами

Топтали душу мою ботинками
Плевали мне прямо в лицо
Прохожие прятались за масками, ликами
Показывая что на меня им всё равно

Выброшен на обочину жизни я всеми
За все сделанные мною дела
Ломать рёбра - для вас забава, веселье
Не принимаете меня ни вы, народ, ни сырая земля...
15.12.2010