Бкув в саловх зуапалтся пяородк

Арк Лайт
Бкув в саловх зуапалтся пяородк,
Тбее сшемно? А мне не ончеь.
Лжеа даумю - коакй паодорк
Она пучоитль птоом зачехот.

А меж тем июрагт сточкри,
Рбиазвая очднереость,
Рлассвтаяя вюдсу кчоки.
Ну саспи же неомвесость...

Сосевм заалпутся в свлаох я,
Побрдиая рмфиы гпуло.
Кочоре, пощре горовя,
Не чаитй клоь ржеет ухо...