Если бы ты стал настоящим

Не Таю
Если бы ты стал настоящим,
Живым, из плоти и крови.
Слова любви мне шептал ночами
И мял, целовал до боли...
Я стала бы твоею женщиной,
Любимой, слабой, ведомой.
Дышала бы твоим дыханием,
Жила лишь одним тобою.
Стала бы легкой как облако,
Порхала по жизни с улыбкою...

Не бывает любовь сослагательной.
Не сбылось и не сбудется, бывший милый мой!