Уничтожить мир - не дайте ей!..

Smolyak m
На задворках родины "Советов"
Раздаются снова голоса.
Вспомнив там "кровавые наветы"*,
Чёрной сотни точится коса.

Ну никак там нечисть не утихнет,
Сеет зло среди людишек Ложь.
(Искры ведь довольно - порох вспыхнет!)
К ногтю, да прижать бы эту вошь!..

Чтобы сеять не могла в народе
Шовинизма гадостных идей.
Но сидят урод там на уроде,
Виноват у них во всём еврей.

Люди, вы глаза свои откройте,
К совести прислушайтесь своей,
Эту нечисть вы в помои смойте,
Отравить страну не дайте ей...
.................................


Эту гадость в нечистоты смойте
И по миру расползтись не дайте ей,
Разрастись...
... и ... уничтожить мир - не дайте ей!..
__________________________________

кровавые наветы* - клеветнические,антисемитские обвинения в адрес евреев, якобы те исполюзуют кровь новорожденных христианских младенцев для приготовления мацы (пасхального еврейского хлеба)


                12.12.2010