Без тебя

Ксения Стрелкова
Ты сегодня придешь? Или снова умру
Утопая в холодной проседи зим…
Снова мысли свои до одной соберу
Как бы ты о другом меня не просил…
Вновь достану из шкафа сухие цветы
Они помнят касания ласковых рук
Не хватает ужасно твоей теплоты
Это просто какой-то замкнутый круг
Остается так немо и жадно кричать
Что люблю, что тобою одним я жива
До чего без тебя всемогуща печаль,
До чего без тебя бесполезны слова…