насколько лев прав

Марина Дадалова
лев настолько прав
сколько есть прав
это его право

***
лев настолько прав
сколько в мире прав
львиная доля
***

лев всегда прав
это есть его право есть
львиную долю

***
лев всегда прав
а если не прав
то с лев-ой!
***

16.12.2010г.