***

Дина Руфина Мунгия Крисостомо Эй
Ты сейчас один в Москве
И так нуждаешься в моей любви.
О тебе я думаю ночами напролёт.
И в наших отношениях отсутствует лживый налёт.

Между нами километры и снега
Да воровка чужого счастья- разлука.
Мой горячо любимый Адам,
По моему ты мудрый не по годам.

Пока в душе моей звучит блюз
И я не могу думать о тебе без слёз.
Я не забуду, как ты целовал мои волосы.
И мне не хочется задавать тебе лишних вопросов.

Наши сердца слились в счастливый дуэт.
В любви каждый из нас немного композитор и поэт.
Скоро я примчусь к тебе на поезде
И лишь мой родной Урал останется позади.

В моей жизни долгое время были неудачи
И от тебя я вижу полную самоотдачу.
Ох, судьба пожалуйста в нашу песню
Намеренно иль случайно дёгтя горького не плесни.

Свою душу я отдала Аддис-Абебе,
А сердце лишь единственному тебе.
Мне часто снится твоё лицо.
И без тебя я боюсь с толпою слиться.

Я часто видела тебя во сне
И нас связала холодная осень.
Наша любовь- драгоценное злато
И нам любить друг друга не помешает никто.

В ночь с 10 на 11 декабря 2010, Челябинск