Котэ и ангел -конкурсная чушь-

Зловещий Эд
Рецензия на «Фото-арт-блиц 15 декабря» (Семь Дней)

Котэ в недоумении.
Где только не бывал,
Такого оперения
Он в жизни не видал:

"Ты кто, в чернила мокнутый,
Озябший карапуз?"

"Дорогу дай, животное!
Я! Бог стихирных муз!"

)))