строки трепет часы

Елена Ительсон
Сюиминутные записки
Минута времени потреплет.
И часовые разговоры
Уходят,как часы из плена
Моей руки.
Здесь надо время совместить
В строках о Будущем и Прошлом.
И помнить, что Большое Небо
Не любит малых приближений.
И скатываться, как улитка
Часов.

16.12.2010