Утренняя, полусонная

Инна Сантим
Город детская игрушка
Пазлов милых чехарда...
В бесшабашьи судьбы рушит
Но и дарит иногда
Мимолетный счастья приз.
Бармен-жизнь коктейль мешает
И зазывно приглашает
Нас отведать этот микс..