Ты играешь со мной

Не Таю
Ты играешь со мной, играешь...
То поманишь, то оттолкнешь.
И не знаешь, а может знаешь,
Что такую уже не найдешь.
Чтобы также тебя любила,
Забывая враз обо всем,
Лишь увидев тебя, мой милый,
Лишь услышав тебя, мой милый,
Лишь почуяв тебя, мой милый,
Оставляя все на потом.
Все потом, все к чертям,
А сейчас - я с тобой, я в тебе растворюсь.
Умираю от счастья, а паматью
Наступившего "завтра" боюсь.
Завтра ты не со мною,
Ты холоден. Равнодушен взгляд и слова.
Ты боишься меня, единственный мой?
Страх любви... Ты один... Я одна...