революция

Чарли Был Рыбой
эта наша с тобой революция
осталась никем незамеченной:
покричали, повыли, побили посуду всю
да и пошли отсюда.
отыскали себе других-
не хуже друг друга-
ничуть не хуже,
не забыв на прощанье обрызгать друг друга
грязью из пост-осенних луж.
оказалось,что всё это было зря,
и за всю свою чертову жизнь
я усвоил всего только две морали:
однажды мы все остынем
и
никто никому не нужен.