Война

Лидия Невская Сызрань
С братом я живу в ладу,
Если он весь день в саду.
А когда придёт домой,
На меня идёт войной.
У него-отряд солдат.
У него есть автомат.
У него есть даже штык.
А моя защита-Крик!