я верю в таких

Максим Берёзов
я верю в таких.
их глаза и их руки
не знают ни скуки,
ни слабости. в них
многомерная сила,
железная воля,
и тяжкую долю
они не просили,
а выбрали сами.
и с чуткостью женской,
да с мощью вселенской
идут. не оставят
пока бьётся сердце.
они отщепенцы,
аскеты и странники.
стоптаны берцы,
в стаканы не налито.
темпа не сбавят.
Бог знает что станется
с ними в конце пути,
но они знают,
и вечно упрямятся
я верю в них - они будут идти.