зачем2

Кетрин Антитихова
как самым лучшим быть?
оставаться собой?
друзей забыть?
как самым лучшим быть?
ответ так прост,
так стар,
и так внутри тебя!
хочу уйти,
потом вернуться,
хочу в пути свихнуться,
кто круче,человека,
который не знает,что человек он?
какими мерками меряют?
какие традиции созданы?
каким правилам следовать?
не спрашивайте,
слушайте и слышьте свое "внутри"!
как не упасть,
где,с кем,и почему не пропасть?
не обидеть,не задеть,
зачем тогда петь?
зачем тогда жить?
и жизнь ли это................?