Стрелец

Не Таю
Любовь, зависимость и слабость
Я оставляю позади.
По судьбам кошкой грациозной
Мне безопаснее идти.
Смотрю в глаза и улыбаюсь,
Не обожгись - я знак Огня!
Я вновь сгорая, возрождаюсь,
Но что ты значишь для меня?
Хочу быть честной до предела
И страшно в душу заглянуть.
Чего от жизни я хотела,
В чем мне себя не обмануть?
Нагая правда испугает,
Стриптиз души не для меня.
Но я не кукла, я живая,
Я вновь и вновь хочу тебя.
Но близость тел не есть слиянье
Двух душ. Нам это ни к чему.
Два независимых созданья
Не верят больше никому.
И одиночество не мука,
Никто не ранит не любя.
Ничто не значить друг для друга -
Я так живу. Живу ли я?