Наступает новый день...

Лидия Петренко
      ***
Наступает новый день.
- С добрым утром,
                люди!
Что на ваших лицах тень?
Потому что –
             будни?..
Дух на месте... голова... -
Всё с собою взяли.
Так закатим рукава,
Чтобы не мешали,
И возьмемся за дела
С самого начала,
Чтоб планета расцвела,
Чуть счастливей стала!..

           16.12.2010.