Погостил - отчётъ - Фариде Тумар

Иван Рогожин
УгостилсИ...

.............."Как нектар?
...............По усам текло, а ...? :)"
...................Фарида Тумар   15.12.2010 22:59
.
.
Сама знаешь, Фарида!
Не оттуда, не туда.
С маслом подали блинок -
Кот пройдоха уволок.
Подцепил бараний бок -
Пёс бродяга с ним убёг.
Положил в тарелку сало(!) -
Цап сорока и пропала...
.
Ухватил я рыбки кус,
А она горька на вкус.
Каши с горкою наклали -
Воробьи её склевали.
Захотел запить всё квасом:
Дна у бочки нет - зараза.
Тамаду благотворил -
В "посошок"  воды налил.
........................
Бёг до дома без картуза,
Навернул уж там "от пуза".
У-уф!
Попыхтел и лёг в кровать
Угощенье вспоминать!!
.