О чём ты думаешь, по древу жизни вверх стремясь?

Дмитрий Рубцов Рд
О чём ты думаешь, по древу жизни вверх стремясь?
Мол, кукловод вверху, под ним марионетки?
Не забывай, внизу, под  деревом,  быть может грязь.
А, выше по стволу, всё тоньше ветки….