Жаба

Сергей Батура
Жаба в озеро глядится:
"Очень жаль, что я не птица!
Я жабавная такая,
Даже лучше попугая!
Нету крыльев, но жато
Есть зеленое пальто.
Я грущу день ото дня
Все жабыли про меня.
Принесли бы вкусных мух…
Жадины! Прощайте!"
ПЛЮХ!